Uma sobremesa deliciosa e muito fácil de ser feita.
Ingredientes:
- Polpa de 3 mangas Tetzner - 1 xícara de leite - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque a polpa da manga, o leite, a gelatina e leve ao fogo médio até ferver; - Transfira para o liquidificador e bata até dissolver a gelatina; - Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata; - Despeje em uma forma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro umedecida; - Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Pronto, agora é só saborear!
VOLTAR
Natal é para ficar com quem a gente ama, desde o preparo da ceia. Então anote essa saborosa receita ...
Que tal então unir saúde com sabor? Anote essa receita de um delicioso bolo de cenoura com laranja ...
Nesse calor, nada mais gostoso e refrescante do que um sorvete não é mesmo? Que tal um sorvete de l ...