Um delicioso bolo refrescante com cara de verão! A massa é diferente, leva iogurte. Vale a pena experimentar. INGREDIENTES: - 4 ovos - 1 xícara de iogurte natutal - 1 e 1/2 xícara de açúcar - 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá - 1/2 xícara de óleo - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 lata de leite condensando - 1/2 xícara de leite - 3/4 xícara de suco concentrado de maracujá polpa de 1 maracujá
MODO DE FAZER: - Bata no liquidificador os ovos, iogurte, açúcar, 1/2 xíc. de suco concentrado, óleo; - Em seguida acrescente a farinha e o fermento. Bata pouco; - Coloque em uma forma untada de mais ou menos 30x25cm; - Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos (faça o teste do palitinho, tem que sair sequinho). Deixe esfriar; - Em uma tigela, misture: o leite condensado, 3/4 de suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá e o leite; - Fure o bolo com um garfo e coloque a cobertura de mousse de maracujá; - Leve à geladeira por 30 minutos; - Corte em quadrados; - Embrulhe os quadrados no papel alumínio e volte à geladeira por umas 3 horas; - Fica geladinho, cremoso e muito saboroso.
VOLTAR
Natal é para ficar com quem a gente ama, desde o preparo da ceia. Então anote essa saborosa receita ...
Que tal então unir saúde com sabor? Anote essa receita de um delicioso bolo de cenoura com laranja ...
Nesse calor, nada mais gostoso e refrescante do que um sorvete não é mesmo? Que tal um sorvete de l ...