Entre em contato com o Frutas Tetzner.
19 97401.3447(Limeira)

Geléia de Laranja

É rápida, fácil e uma delícia para comer com pão, torradas ou queijo. Veja passo a passo como preparar essa delícia.

Ingredientes:

- 12 laranjas Pêra ou Bahia;
- 2 limões;
- 2 litros de água;
- 2 kg de açúcar.

Modo de preparo:

Lave bem todas as laranjas e limões. Pegue duas laranjas e dois limões, descasque e pique as cascas em cubos pequenos. Deixe de molho em uma vasilha com água por 24 horas e reserve. Descasque as laranjas e os limões restantes, retire toda película branca, ficando somente os gomos. Corte em rodelas e deixe de molho por 24 horas em uma panela de inox com 2 litros de água.

Mexa pelo menos três vezes durante esse período. Leve ao fogo em uma panela as rodelas, a água da laranja e as cascas picadas. Deixe cozinhar por 2 horas. Depois adicione o açúcar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 1 hora e 30 minutos. Após o cozimento, desligue o fogo, deixe esfriar e coloque em potes esterilizados e guarde em local fresco, seco e longe da umidade.

Durante esse período os gomos vão se desfazer e a calda vai engrossar.

Peru temperado com Laranja

Natal é para ficar com quem a gente ama, desde o preparo da ceia. Então anote essa saborosa receita ...

SAIBA MAIS

Bolo de cenoura com laranja e mel

Que tal então unir saúde com sabor? Anote essa receita de um delicioso bolo de cenoura com laranja ...

SAIBA MAIS

Sorvete de Limão ou Laranja

Nesse calor, nada mais gostoso e refrescante do que um sorvete não é mesmo? Que tal um sorvete de l ...

SAIBA MAIS