Entre em contato com o Frutas Tetzner.
19 97401.3447(Limeira)

LARANJA PÊRA

A laranja pêra é menor que as outras variedades, tem casca fina e lisa, cor amarelo-avermelhada, polpa suculenta e sabor adocicado. A laranja pêra é considerada sem acidez, sendo por isso indicada para bebês, crianças e idosos.

Consumo:
A laranja pêra é doce e suculenta, ótima para ser consumida ao natural e especialmente indicada para o preparo de sucos e geléias.

Na hora de comprar:
A coloração da casca da fruta é uma das características mais utilizadas pelo consumidor na escolha de que produto comprar, porém não é um indicativo seguro de doçura. Frutas cultivadas em regiões mais quentes, em geral, têm a casca mais verde e são menos ácidas que as frutas cultivadas em climas mais amenos, mas podem ser tão ou mais doces. Procure compostos de venda para provar a fruta. As que possuem maior brilho são frescas, escolha as frutas nem muito verdes e duras e nem muito laranjas e moles.

Safra:
A laranja pêra encontra-se disponível no mercado durante todo ano, tendo sua maior oferta entre os meses de julho a novembro.

Regiões de cultivo:
No Brasil a citricultura é significativa para os estados de São Paulo (80% da oferta nacional), Sergipe (4,8%), Bahia (3,8%) e Minas Gerais (3,8%); em 1994, o país produziu 17.420.377 toneladas de frutos em área próxima a 900.000 hectares (IBGE).